Верите ли!

Далмир
Верите ли!
5 Декабря 2015 Года.

Верите ли, нет, но здрасте!
Думаю сейчас о Насте!

О любви моей не знает –
Хорошо! -
пусть не страдает
От того, что просто скажет,
Как подумать, что откажет!

Да и знать мне не придётся,
Сердце Насти отзовётся КАК!
Для ней мои признанья
Лишь сплошные наказанья...

Да и мне мои желанья
Не приносят ожиданья
Лучшей жизни облегченья –
Только смуту и сомненья...

Новый день –
В нём снова «здрасте!» -
Думаю опять о Насте!

Тем, кто скажут «Быть не может!» -
Те меня уж не тревожат.