Огонь

Эни Ду
Огонь немного кислород
И он ведет меня вперед,
Я с ним пою, я с ним танцую
Он извне, он во мне и в поцелуе,

Что керосином брошу я в толпу,
Что будет уж потом, я подожду.
Я научусь и буду лучше танцевать,
С огнем извне,
С огнем в себе
С огнем плясать...

Он не сожжёт, он светится
С ним можно долго веселится,
Он не сжигает а греет,
Он надежду в сердце стелит.

Огонь извне,
Огонь во мне,
Огонь уж я сама,
Огонь пьянит похлеще вина

И танец жаркий я веду
С огнем по жизни я иду,
Кто скажет что одна-
Не пробовал огня!