я с вами, но я здесь одна

Эни Ду
Вот я с вами, но я здесь одна,
И в своих мыслях летаю сама.
Снежинки за окном легко так,
Часов неспешный легкий шаг,
Кофе в кружке, чай в стакане,
Вино в чашке, лицо в обмане...

Все так далеко друг от друга
Жена не видит перед собою супруга
Перед глазами, перед руками
Ногами, перед телами

Тела
Из стекла?

Сквозь себя и,меня,и,его,и,ее
Вы видите насквозь, но и ничего
Как живете, где любовь?
Я вижу меж вами только ноль!

И тени нет любви, привычку, да и только,
Я вижу два диких, но вместе волка.
Возможно есть любовь, но незаметна,
Вы добились своего- она как тень неприметна...