Пиратский танец снежинок

Эни Ду
Снежинки танцуют пиратский танец
И пока, лишь пока им не настал конец.
Им все равно, они кружат в пиратской песне,
Что эхом отдастся в плеере, и снимет печали все

Что так, как так, пиратский марш с ромом
В белоснежном снеге вперемешку с громом,
А я за окном пью чай и кофе, йо-хо!
И не скажет никто ни-че-го!