Первое стихотворение в 2016м

Перема
Я человек, и я в ящик сыграю!
Может сейчас, или чуть погодя.
И это нормально, как я понимаю!
У нас не такая большая земля.
Я не философ, хоть чушь собираю!
Жизнь коротка - нет время на бред!
И до того как я в ящик сыграю,
Я должен исполнить следующий сет:
Сначала жениться...нужна ведь вдова.
Сделать ребенка...ну максимум три!
С любимым артистом напиться в дрова!
Купить дробовик, и красиво уйти!
Я пошутил, дробаш не куплю!
Что, во мне вовсе "серого" нет?
Где же мне спрятать такую фигню?
Нет уж, друзья. Я куплю пистолет!