Если ты...

Архиангел
Если ты со своей душой в ссоре.
Покинь свой очаг, на горы взойди.
Грусть и боль собери, отдай морю,
Солнцу - темные пятна с души.

Злость, недоверие выкинь на ветер,
Тяжесть – земле отпусти, нежно.
Чистым созданием тянешься к свету.
Море подарит тебе безмятежность.

Солнце светом, теплом заполняет,
Ветер верой в себя награждает.
Мать - земля даст силу и знак -
Ты не грешна, возвращайся в очаг!

05.03.13