Я - пустая комната

Елизона
Я - пустая комната, заполненная разговорами,
Покоящая в себе миллиарды чужих историй,
Напичканная аспирином и дымовыми шашками.
Так и сижу в ней, взорвавши стаканы и чашки.

Стен у меня нет.. Или прозрачны границы.
Окна до самого пола, чтоб было чему разбиться.

Шумно в безлюдном пространстве, много каких-то прохожих,
Первых встречных и прочих, устроивших жаркие споры.

Я - из тумана завеса, я - невесомости горло.

Дунь - и меня не станет. Останется лишь порох.

01.2016