Дар - любви

Ирина Мелешина
Чтоб, раскрыть,свой - дар, любви
Нужно,  сотню - миль, пройти
Быть, травинкой и козой
И, коровой и змеёй
Тараканом и бычком,
Ядовитым паучком
Много - тел, и судеб - разных
Может - даже, и праказных
На - себе, всё, испытать
Чтобы, дар - любви, познать!

Что - хочу, сказать:
Нужно - ж, дар - свой, показать
Чтоб, понятен - смысл, для - всех
Ты - же, хочешь, ждать - успех!
А то, жизнь - твоя, не в счёт
Время, в пепел всё, сотрёт
И развеет - по пути
Чтобы, новый  - дух найти
И опять, спираль - пошла
Скажет: Я тебя - нашла
Подари - себя, всего
Или, может - быть, слабо?

И - узнаешь, дар любви!
Это - счастье, обрести
Когда, дети - рядом, спят!
И улыбчиво, бурчат
Муж - похрапывает, сладко
И смеёшься - так, украдкой
И увидеть, солнца - свет!
Разве, много - надо, лет?
Чтоб - понять, души - рассвет!
И раскрыть, в себе секрет!