Посвящение

Марина Фёдорова 3
Вот гром гремит, на весь окрест,
Всех будит вновь и освежает,
Поляну ту, в берёзах белых,
Дождём и солнцем посвящает!

Как будто всех их, как невест,
Готовит в свадебный наряд,
В весенний праздник свет очей,
В природе вечности обряд!

Всех наряжает красотой,
Омытой нежностью, листвой,
Одарит ветром и дождём,
И всех зовёт, чего же ждём?

Весна- Весна! твоё творенье,
Природы счастья нарожденье!

Апрель 2004 год