то, что обычно имеет продолжение

Арина Зима
основание положено.
только сердце бы не ожило,
только память бы не мучила
мое пустое чучело.

июнь 2015


а сердце ожило.
и кто же вы теперь -
похожие на слякоть будни.
и что за вами, если плеть
стегает мою душу до полудни
и после.
и возле никого.
так кто же тот палач,
что называется врачом
при встрече
и остается незамечен.
и не заметит моих слез.
так неужели все всерьез?
в народе говорят -
любовь.
и если так, пусть умирает.

январь 2016