Пришла в супружестве Пора!

Вячеслав Вангрет
       (... отр..)
          ...
Опять не спится томной Деве:
Пытают страсти Её тело.
Желанье пылкое томит
Но рядом с ней "бревно" лежит.

И отвернувшись:спит-не спит...
Сегодня он сходил "налево"
Теперь не мАнит,не манИт
Давно насытившее тело...
...
Пришла в супружестве пора
Менять коня у переправы
Раскрыть для ветра паруса
И воскресив для чувств себя
-Отдаться чувственным забавам.

Не надо лгать:себя томить-
Пришла пора других любить
И предоставить Ему право
Иметь Тебя своей забавой
И в пламя страсти опустить
...
Подняв повыше паруса
Послушным сделав своё тело
Спеши раскрыть в любви себя
И стать как прежде: Королевой!

И погрузиться в лавы страсти
В которых муж уже не властен.
А сны счастливые милы:
Став продолжением Любви...

Опять не спится милой Деве:
Воспоминанья дня лелеют тело
...
...                С.В