Все это будет

Маргарита Грант
Все это будет,только без меня...
светловолосой,звонкой  и  веселой.
Аллеи маков,гребни  василька,
тяжелый  шмель зависший  невесомо.
 
Босые  ноги  в утренней  росе
   бегут  к реке
и  руки нараспашку...
 Слепое солнце рыжее в косе,
 нарядный бант в запутанных в кудряшках..
Оборки  платья с  юбочкою-клеш
непроходимо  сбитые  колени,
  и добродушный страшно-черный  пес...
между деревьев старые  качели....

Все это  будет,
 где  то...
 без  меня.
Пчела в цветке
и  белая ромашка.
И кто  то, также утром
 по  росе ...
бегом к  реке...
и руки  нараспашку...