Я в сердце ношу тебя

Екатерина Рин
я в сердце ношу тебя шепотом, небом, перронами,
какими-то знаками, точками, болями, рифмами.
а ты опять куришь стоишь свои электронные,
ломая меня - так ломаются тонкие грифели

а я все пишу тебя - буквами, строками, мыслями,
тянусь к тебе сердцем, душою, руками, надеждами.
ты стал моим снегом, теплом и осенними листьями,
наполнив мой мир так внезапно и даже невежливо.

и голые липы над нами склоняются кронами,
а я ухожу, где светлее, и робко зову тебя,
но ты опять куришь стоишь свои электронные,
совсем не жалея тебя срисовавшего грифеля.

08.11.15