До конца с тобой

Юлианна Витович
Когда твоё небо безмолвное рухнет,
Расколется надвое наша Земля..
Замрёт твоё сердце, и взгляд твой потухнет..
В последний твой миг провожу тебя я..
Возьму в свои хрупкие нежные руки
Озябшие пальцы, к губам приложу...
И крикну, как я ненавижу Разлуку!
И Жизнью своею в Тебя задышу!
Я буду трясти твои сильные плечи,
Слезами горячими грудь обжигать..
Зубами держать за подол эту Вечность,
И вместе со звёздами Смерть проклинать..
Я вырву грехи твои вместе с корнями,
На сердце цепями своём привяжу.
Когда ты уйдёшь..я твоими стихами
Вселенной о нашей ЛЮБВИ расскажу..!