Танцуй

Яна Подвитская
Возьми меня за руку и пригласи на танец,
Давай,милый,танцуй со мной.
Я знаю,что ты снова в этот вечер запил,
Что ищешь временный (несуществующий) покой.

Включай громче и громче,
Заглушая все посторонние мысли и чувства.
Танцуй со мной,милый,так будет проще,
Забыть обо всём и поймать волну.

Шаг ближе и дальше,ближе и ближе,
Держи меня,милый,сейчас я не сбегу.
Только пусть сердце наше стучит тише,
Алкоголь в организме найдёт тропу.

Тошно,потеряно,одиноко,печально,
Отбросить все чувства,отбросить всю грусть.
Танцуй со мной,милый,возьми мою руку,
Вдвоём легче выжить в этом аду.

танцуй-танцуй-танцуй.