брат брату

Павлентий Чернов
Понимание важнее осуждений...
Расстояние не повод для разлуки...
Как же быстро подрастают дети...
Пусть не взять тебя уже на руки...
Словно и в пеленках даже не был...
Где-то в прошлом остаются звуки...
Ты за мной- "вагончик" быстро бегал...
Из окна детсада ранним утром...
Слезы горемычные блестели...
Ох, как расставаться было трудно...
Мимолетно годы пролетели...
Редко выделяется минутка...
Рассказать по братски, что хотели...
И какую жизнь сыграла шутку...
Вновь о самом важном не успели...
Понадеясь, что расскажем в "трубку"...
По углам страны своей разъехались...
Разные часы в российских сутках...
Одинаково одно и без сомнения...
По родным и близким...
Скука...
Скука...
Скука...

Павлентий Чернов. 17.11.2015