775. В samsung

Владимир Кулешов
В samsung ухлопал денег уйму.
Теперь не чаю в нём души.
Экран размером в 40 дюймов,
Что значит метр с небольшим.

Вчера из сводок просочилось
Что за прошедшие два дня
Ничего в мире не случилось
Вот только в Сирии бомбят.

Смотрел как наши бились с янки-
Болел за нашу молодёжь.
Меня трясло, как после пьянки.
И до сих пор по телу дрожь.