Опоздавший...

Лена Коновалова -Ярославцева
Какого черта
в дверь мою звенеть? 
Ты не пришел,
когда был очень нужен...
Ну а теперь...
Ты как вчерашний ужин...
Его, конечно,
можно разогреть...
Но вкус не тот...
И неохота есть...

К чему теперь
ненужные слова...
Поверь - они
на вечность опоздали...
Поверить в них теперь
смогу едва ли...
И больше
не кружится голова...

Не говори,
как без меня скучал...
Ты вряд ли знаешь 
как это бывает...
Болит... Как будто
сердце вынимают...
Ты этой боли
никогда не знал...

Твой опоздал
букет шикарных роз...
И взгляд твой
виноватый не тревожит...
И сердце не стучит
уже до дрожи...
Ты просто все тогда
с собой унес...

Иди теперь...
Дыши своей свободой...
Ты опоздал ко мне
на много лет...
На все твои вопросы
есть ответ...
Ты просто опоздал...
ко мне...
На годы...