Ловушка для меня

Юлия Демьяновская
Сегодня вновь меня поймали,
Меня на цепи посадили,
Но убивать меня не стали,
А почему-то пощадили.

И заперли меня во мгле.
Я плачу, я страдаю.
Ну, а что завтра будет мне?!
Я ничего не понимаю.

А может завтра я умру,
С лица Земли исчезну,
И ничего я не смогу
Ведь всё это нечестно.

Но верю я, я буду жить!
Ведь я освобожусь.
Врагов своих смогу убить
И на свободе окажусь.