2е. Диаложики. тары бары. разговорчики

Александр Полусидоров
 -Когда я выросту,куплю себе десять
 лялек.
 -И будете ходить без штанов!
 -А мы будем носить их по очереди.

 -Что это хрустит?    (Эл)
 -Сахар тает.      

 -Почему замуж не выходишь?
 -Представляешь: ну выйду,а потом
 встречу ещё лучше,вот будет-Да!

 -Я не женщина,а - жена!!

 -Э,жена,хорошо мы с тобою живем,-
 Всё есть!
 -Да что есть-то у тебя?!
 -Как что? Жена,ружьё и гармонь.

 -Слышала такое:"Глаза- зеркало души."?
  И какие у меня глаза?
 -Серые

 -Антисемит?
 -Не дорос ещё,пока антишестит: не 
  выношу шестёрок.

 -Ты что такой мрачный?
 -У Иванова жена внезапно умерла.
 -А ты её хорошо знал?
 -Никогда не видел.
 -Так в чём кручина?
 -Завидно.

    НА ДАЧЕ.
 -Откуда,вдруг,так запахло духами?
 - Вероятно под забор женщина свалилась...

 -Вы не сын министра?
 -Нет,я министр сына.

 -Что это во мне всё пылью пахнет?

 -Выпить хочешь?
 -Нет.
 -Ты не заболел?

 Приходит Смерть спрашивать:
 -Все дома?
 -Да,нет никого!
 -А с кем говорю?
 - С зеркалом.

     ЗНАХАРСТВО.
 -Вот,ты,зачем живёшь?
 -Говорят, это укрепляет нервы.

 ...но вчера ты говорила,что ещё
  вчера говорила...

 -Насморк есть? А ну,покажи!


      см.далее чего-нибудь
        >>>>> ?