я не жалею

Виктор Егоров Ян
Я не жалею,что однажды
Вам открылся,
Что душу перед вами обножил
Я жил лишь вами.
И воздухом одним дыша
Я осыпал вас драгоценными словами.
Которые делам,моим
Ни чуть не уступали.
Однако,вы,
Вы точно знали
Что путь не будет долог наш.
Но все равно меня вы раздевали
Свой теша взор,
С улыбкой на устах.
Теперь я в сумраке печали.
Я вами жил,но вы устали
Рассматривать души моей.
Не многочисленные уголки.
Язык ваш колит,словно нож
Внутри я мягок,а снаружи
Словно еж.
Со временем мы оба
Это позабудем.
Я не минуты не жалел,
Что ценные слова дарил я людям
Мне жаль,что много так
Дешевеньких людей.