It is you

Екатерина Рин
это то, что меня поднимает,
заставляя смеяться и жить,
а потом равнодушно бросает,
или вовсе берется душить.

это космос в глазах бесконечных,
это мир весь, большой и живой.
это руки родные и плечи,
все, что связано как-то с тобой.

это родинка на твоей шее,
это длинные пряди волос,
и улыбка, которой смешнее
и красивей - еще не нашлось.

это то, что всегда в моем сердце,
то, что я всей душою люблю.
это грань между жизнью и смертью,
между светом и тьмой...
it is you.

23.11.15