Жизнь без будущего

Мироненко Анатолий Анатольевич
Белый лебедь и белый ангел
Мне приснились вчера,
А затем Нострадамус и Ванга -
Кошмар.

Я забыл и лебедя, и Ангела,
Думаю теперь, что будет дальше.
Я уже готов нарушить правила,
Но не меняют истину демарши.

Сколько обязательностей сбылось...
Можно ли хоть что-то изменить?
Я за эту ночь так сильно вырос,
Что хочу без будущего жить.