Курортный роман

Сергей Кемеров
Незнакомка, незнакомка.
Незнакомая моя.
Так печален голос звонкий:
дети, у меня семья.
И адьюльт курортный этот ,
как законченный роман, где
герои все погибли и
все действия - обман.
Улетаю я на север,
ты уедешь на восток.
Отчего щемит так сердце
и застрял в груди комок.
Может ты меня не вспомнишь.
Дом, работа, быт, семья.
Незнакомка, незнакомка,
незнакомая моя