Безответные письма

Екатерина Рин
хоровод моих писем тебе и стихов о тебе
вертится в голове.
девяносто девять и девять десятых процентов мыслей во мне -
это ты.
это делает одновременно смелей и слабей,
к небесам поднимает и сразу же - вниз с высоты.

я не знаю, куда мне бежать и кого мне просить
сердце мне подлечить.
я не знаю, как это пламя большое, больное гасить,
гнать прочь.
я хочу/не хочу (как понять мне себя?!) разлюбить,
и почти что не верю, что кто-то мне может помочь.

хоровод моих писем тебе и стихов о тебе
вертится в голове.
девяносто девять и девять десятых процентов мыслей во мне -
это ты.
я бы сделала все, чтоб остаться навеки твоей,
но и на день один не исполнить заветной мечты.

03.12.15