Встану я за Русь Святую

Григорьев Сергей Борисович
Встану я за Русь Святую,
Врагам землю топтать не дам!
Дай ещё раз тебя поцелую,
Там ведь нету прекрасных дам.
Там подруга в руках винтовка,
Пуля дура,да и штык дурак...
Пусть Удача там будет с нами,
Да и Фортуна пусть будет там.
Я пойду,слёз не надо родная,
Самому мне сейчас нелегко.
Коль убьют,знать Судьба мне такая,
Буду жить,скажу я,повезло...

       (С.Григорьев.)