Россия

Сергей Пахомов Домрачев
Славная моя страна,
Красавица, моя Россия,
Многое ты перенесла
И всё равно находишь силы.

Я хочу тебе помочь
Вновь стать лучшею и сильной.
Все невзгоды превозмочь,
Быть цветущей и обильной.

И ни Запад, ни Восток
Не нужны нам для примера.
У России свой исток,
Остальное всё – химера.
               
изначально написано  16августа1993года. в  унылой форме

переделал 28 октября 2018