Эротический массаж

Алексей Стрельников Кур
Эротический массаж,
Штука очень сложная.
Как его ты преподашь,
Результат осознанный.

Девушка будет летать,
Или ничего особенного.
Лучше, чтобы стонать,
И просить особенно.

Руки плавно скользят,
Масло увлажняет кожу.
Сверху ли вниз или наоборот,
Лишь бы было слаженно.

Ты размять должен готов,
Тело напряженное.
И доставить блажь,
Умопомрачительную!

Только в этом случае,
Девушка послушная.
Только так ты можешь,
Довести до случки, блин...

Извините вы меня,
За слова цензурные.
Просто, блин, никак нельзя,
Выразить все это вот!