Дом за синей горой. Текст песни

Елена Есаулова
Белый снег за окном и душе уже проще,
Позабыть навсегда наш недолгий роман…
Дом за синей горой у каштановой рощи,
Где цветет эдельвейс и ночует туман…

Может быть, иногда в суете беспросветной,
Ляжет серый туман на проспект городской…
И заплачет душа от любви безответной,
Станет рваться к тебе, в дом за синей горой…

А пока белый снег заметает дороги,
Завывает метель под безликой луной …
Затаилась душа на скрипучем пороге,
Не решаясь лететь в дом за синей горой…

Где-то там далеко ветер крылья полощет
В белом свете луны, разгоняя туман…
Дом за синей горой у каштановой рощи,
Забывает в ночи наш недолгий роман…