Больно

Художник-Штукатур
Я стоптал всю обувь за гробами!
Истратил все деньги на венки с цветами!
Все руки в мозолях от лопаты надгробной.
Боже! Может хватит испытаний? Больно!
*************************************
hp66rus 07/12/2015