Дама с чувствами

Станислав Дриго
Знал я когда-то даму одну
Она словно ангел была.
Всегда она дивно летала вокруг
И так миловидно плыла.

Дива любила гулять по ночам
И думать что жизнь-это скука.
Но мысли её удивляли меня.
И была это - лёгкая мука.

Мы виделись с ней всего пару раз,
В старом замшалом лесу,
Она своей поражала душой,
И нравилась моему псу.

Тайны и мифы своей глубины
Открывала она мне легко и небрежно,
И так это нравилось мне ,
Ведь говорила она искренне нежно.

И столько красивых и сдержанных слов
 Не слышал никогда я на свете.
Мои мысли и чувства скромно
Покидали меня ,
На её безколесой карете.

Когда грусть засияла во мне,
И судьба пошла под уклон,
Я вдруг понял , что все это
Маленький ,
Дивный ,
Сон...