Для вас мадам готов на все!

Элиазар Скляр 2
Снимаю порчу, розовые очки - сглаз, квартиры, кольца, браслеты, головную боль и  шляпу.
(А.Германт)


***

Для вас мадам готов на все -
Снять ваши кольца и браслеты
И помогу вам снять трусы -
Довольны будете при этом...

Не станете вы утверждать
Что взять пытался вас я силой
Ведь не случайно же меня
К себе домой вы пригласили ?