А иногда...

Сергей Пахомов Домрачев
А иногда так всё надоедает
И жизнь сама, что бросил бы всё в раз.
Когда один – чего-то не хватает.
Когда с друзьями – скрыться бы с их глаз.
А люди что зверьё и сам такой же…
Мне тяжело, когда я это сознаю.
И на душе, на сердце так тревожно…
Но веря в лучшее, живу!