Набираю номер

Леоната
На острове далеком набираю номер,
Грустящего поэта с "Пилигримма".
Услышу голос,сброшу тихо вызов...
Звучание оборванной струны необъяснимо.
 
Буду плясать безумной кошкой
На крохотном клочке в огромном океане.
Мой остров,как и ты, безумно болен.
Звонки без встречи...островки в тумане.
 
В любви нет логики,нет смысла.
В шестой палате накрывают волны.
Ты выбросил свои стихи в бутылке,
Они доплыли до конечной остановки.
 
Под музыку их медленно читаю,
Мерещатся пески на солнце...
Наш парусник все дальше отплывает,
В ладонях руль,да чайки в сердце..
 
Прощаясь море обнимает остров,
Осадок прошлого- дрожащие песчинки...
Ты больше не портрета память...
Я в мыслях о тебе... в глазах запутались соринки...
 
Леоната.