Между тем

Бабка Ёшка
Наталья Крофтс "Переплетение миров" 
http://www.stihi.ru/2011/04/08/2296

...А между тем...
...От соли океанской – и от той,
Что выступала на горячей коже
Там, в комнате, в пылу, у нас с тобой...

А между тем вверху, на потолке,
Два существа сплелись в кровавой драме:
Металась муха в крохотном силке;
Нетерпеливо поводя ногами,
Паук ждал снеди в тёмном уголке
И к жирной мухе подходил кругами...

...А между тем в романах, на столе,
Кого-то резво догонял Фандорин...   
...А между тем...
- - -

МЕЖДУ ТЕМ

...А между тем, достигнув тупика,
Поэт скучал. Темнела пыль на раме,
Подобием снежинки-оригами
Свисала паутина с потолка,
И муха, ожидая паука,
Нетерпеливо дрыгала ногами...

А между тем... Вот тема для стихов,
Да на бестемье – золотая жила!
Паук и муха... Хильда и Аттила.
Любовники... таинственный альков...
Добавить в драму несколько штрихов,
Что "красота – убийственная сила"...

А между тем коварный ловелас
Уже сомкнул на теле жертвы жвала.
Напрасно муха билась и кричала...
Но яд в крови... уж близок смертный час.

А между тем – окончил труд поэт,
Закрыл тетрадь, откинулся на ложе...
Из междутемья сплёл такой сюжет!
И, вытирая соль с горячей кожи,
Решил, что подкрепиться можно тоже.
А между тем...
- - -

* Аттила – жестокий, кровожадный правитель гуннов (434 – 453 гг.),
объединивший под своей властью тюркские, германские и другие племена,
создавший державу, простиравшуюся от Рейна до Волги.
Внезапно скончался на ложе пленницы, германской красавицы Хильды.
- - -

Конкурсы Пародий
"1-й Народный" http://www.stihi.ru/2015/12/06/11062