Спасибо, Год!

Мария Барыкина
А год закончился, что было в нем?
Любовь, мечты, надежды и потери?
Быть может, в двери постучался он,
Тот, для кого всегда открыты двери?

А год закончился, хороший год…
Он подарил прекрасные мгновения
И в двери всё же постучался тот
Кто любит, ценит, верит без сомненья…

Спасибо, Год! Что многое прошло
И худшему не сбыться…
Как много от меня ушло
И никогда не возвратится…

Спасибо, Год! Что лучшее осталось
Я рада, что вокруг меня:
Друзья, семья, любовь, надежда, вера…
Ведь это - главное, благодарю тебя!