Крик души...

Эль Жизнев
Радость не отнимай у меня
Не рви и не бросай
Дари её кому не жаль
А если нет таких,так мне ж отдай
Я сумею сохранить её так
Что ты скажешь дай ещё взаймы
Радость не отнимай у меня
Не заставляй меня серчать
Когда сейчас и так паршиво мне
Пусть ты дашь мне что я прошу
Прошу взамен на то,
Что я дарю тебе и так
Свою заботу,ласку,доброту
Бережливость, страх
И снежную пургу всех эмоций,что дарю тебе я
Пускай о нас твердят злые языки
Они не понимают нашей дружбы
Нашей красоты
Пусть ты будешь рядом
Пусть не будет между нами споров и обид
Я не многого прошу, просто будь со мной
Держи меня и я подсоблю тебе в трудную минуту
Только не делай так,чтобы я серчал и огорчался
Обещание своё даю тебе,что буду рядом я всегда
Только будь со мной всегда открытым,
Даже в потаенных,скромных уголках
Своего тайного желания…