Правила игры

Лена Сапфир
                "Пленялись со знанием дела."   
                А. Блок "Поэты"


Если я для тебя – игра,
Если ро'зданы фишки и строки –
Забавляйся. Твоя кутерьма.
Только помни, что омут – глубокий.

Я всегда для тебя – игра.
Ветви леса раскрылись – и сникли.
Повеленье листве – до утра
Красоваться. А дальше? Вели'ки ль?

Если я для тебя – игра,
И азарт превышает беспечность –
Я поддамся тебе. До утра.
Если хочешь – на целую вечность.

Мы – сами – правила игры,
Когда, когда разрознены миры.