Жаль, что я не господь

Далмир
Жаль, что я не господь.

17 Июня 2017 Года.

Жаль, что я не господь. Настя –
Дал бы Вам много Счастья!
И любви, и успехов, здоровья,
Переполнил Ваш мир любовью!

Потому я прошу у бога –
Насте дай ты всего много:
И любви, и детей, да и счастья –
Раскрасавице, дай боже, Насте!!!