Полёт жизни

Марина Фёдорова 3
Наши внучки и внучата,
Цветами жизни нам цветут!
Как прекрасно их рожденье
Нам счастье в жизнь привнесут!

Жизнь всю, нам наши дети,
Светом солнца освещают,
Мечты наполнят ожиданьем,
Надеждой в вечность провожают!

В надежде этой, нам в значенье,
Оно по жизни нас влечёт,
Дети наши и внучата,
Жизни суть, судьбы полёт!

2004