Снежинка

Николай Парацельс
* * *
Снежинка – ты ангел небесный,
Волшебный из льдинок кристалл.
Тобой я любуюсь, грешный,
Было время и я так на землю упал…

Снежинка, да твой кратковременен век,
Вмиг превратится узор твой в каплю воды,
Но будет помнить тебя человек,
И в сердце его останешься ты…





5 января 2016 г.