в чем виновата - прости меня

Арина Зима
в чем виновата - прости меня
и не держи обид.
я знаю, что болит в безумии сердце.
я знаю, что горчит от слез во рту.
я знаю.
и прости меня за ту, что не молчит во мне.
мне все это вернется.

но выбор всегда твой,
он за тобой и остается.