Полюбите

Марина Фёдорова 3
(романс)

Полюбите меня, полюбите,
Пока я ещё молода!
Просто легко и нарочно,
Как будто, меж нами игра!

Игра глаз, словами и жестом,
Улыбкой, свиданий и грёз!
Чтоб сердце в игре закипало,
И душа, чтоб томилась от слёз!

И будем до слёз в ней смеяться,
Иногда, любовь ведь игра,
Полюбите меня, полюбите,
В любовь поиграть нам пора!

А время, так быстро уходит,
В таинственных к жизни мечтах,
О времени вы вспоминайте,
С любовью, с надеждой в словах!

Полюбите меня, хоть случайно,
Забыв, кто я в жизни для Вас,
Я всё понимаю, поверьте,
Любовь, не игра на заказ!

Но хочется мне в день осенний,
Вас ждать, Вы придёте ко мне!
И в сумраке дня постоянно,
Я жду Вас, в желанной мечте!

В далёком закате сиянье,
Стою и гляжу я в окно,
Вот лето промчалось и осень,
В ожидании Вас, замерло!

Где Вы, я не знаю, конечно,
Но верю, что в жизни Вы есть,
Любимый, надёжный, желанный,
О себе, Вы подайте мне весть!

2004