Прекрасная Елена

Малефисента Гринева
Прекрасная Елена,
Ах, до чего ж ты хороша!
И от чего болит твоя душа?
Вся покраснела, оробела.
Так сказать ты и не успела,
Почему твоя жизнь так хороша,
Ведь Стефан и есть твоя душа.
Жизнь к вам так не справедлива
Любви союз разъединила.
Чтоб всю горечь не любви, вам показать
В надежде снова вас связать.