Душа молчит...

Марина Рино
Душа молчит: не стонет, не рыдает,
Она не рвётся в даль, на небеса,
Она лишь дразнит, чувства накаляет,
Пока на ночь не заперты глаза,

Пока открыты очи, ясны тени,
Пока бежит рука по белому листку.
Я так хочу увидеться скорее,
Прижаться носом к тёплому виску,

Прильнуть губами к выросшей щетине,
Найти твой рот, прикрыть его рукой,
Чтоб дерзкие слова не разлучили ныне
Два тела ринувшихся в бой.