Дима Петров

Валентина Юдина
По Вадиму Левину (История о Джонатане Билле)

Дима Петров
Ходил без очков
Уверенно в  третий класс.
Дима Петров
Без всяких трудов
Отличником слыл у нас.
               
Дима Петров,
Добрей добряков,
Друзьям на помощь спешил.
Дима Петров,
Гроза всех дворов, -
Девчонок  очень  смешил.

Дима Петров,
Любитель стихов,
Историю знал на пять.
Дима Петров,
Когда был  здоров,
В  компьютер любил играть.

Дима Петров,
Который  щенков
Бездомных  всегда жалел, -
Так вот этот самый
Дима Петров
Только конфеты и ел.