***

Ломтева Инга
Удобно быть поэтом
уже, в ответ на хлам
Тебе не всякий скажет:
"Дружок , да ты же хам".
Удобно быть, удобно
Доступен даже мат.
Пиши себе свободно,
Где мозгом небогат.
Удобно быть, конечно
Любой писать предмет,
Который ненавечно
В котором проку нет.
Удобно быть поэтом?
На все иметь ответ...
Поэтом быть удобно,
Но БЫТЬ поэтом - нет.