Я больше не скучаю...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Я больше не скучаю по тебе.
Прости.. Теперь мне сайт не интересен..
И нам ответ уже давно известен....
Но знаешь... Благодарен я Судьбе.

Зайду в О.к. подарки подарю..
Как прежде ... Почитаю сообщения...
Где был не прав.... Прошу у всех прощенья
И вас ..друзья,за всё благодарю..

Ирбис .