***

Григорьев Сергей Борисович
Суки,гады,мракобесы...
Мне по другому сволочей тех не назвать.
я не могу понять,да как вообще такое можно
И,как выносит их земля?
Мир в округе задыхается от дыма -
Горят деревни,сёла,города...
Смерть своей косой косить устала,
Везде,повсюду мёртвые тела.
Хоронить не успевают люди,
Чуешь смрадный запах мёртвых тел?!...
Дайте волю,загрызу паскуд тех,
Или лучше дайте пистолет...   

    (С.Григорьев.)