Новый Год - из раннего

Александр Ломунов
Когда часы сомкнут свои ресницы
И звон бокалов тост Ваш повторит.
Когда вино в бокалах заискрится,
Пускай Вам в комнату снежинка залетит.

Она, как пух закружится над Вами
И на ладонь Вам тихо упадёт.
Вы скажете: Снежинка, а не тает...
Пусть счастье к Вам такое же придёт!

Желаю, чтоб любовь в Вас закипела,
И чувство к Вам прекрасное пришло.
Вы вспомните, снежинка залетела,
Под Новый Год в раскрытое окно!